Движение за DoFollow

Fima Korolev

Движение за DoFollow

Хм, нравится мне эта тема, вообщем в буржунете сейчас активно идет движение приверженцев DoFollow комментирования, они еще себя называют «No NoFollow«, «Say NO nofollow» и тому подобное. Думаю всем понятно, что ссылка без атрибута No Follow имеет больший вес чем с ним. Так вот ищем такие ресурсы, и пользуемся, оставляя осмысленный комент по теме поста (в основном это блоги) и получаем в обратку жирный бек без NoFollow на ваш ресурс.

Для начала вот вам уже не большой списочек ресурсов с DoFollow, чекаем его на ТиЦ и PR (имеет смысл оставлять только от PR2 и более), заходим и ищем самый жирный пост (советую смотреть в сайдбаре что-то типа «Популярные посты» как правило на них уже много ссылок и они за частую имеют наивысший PageRank), комментируем в тему, так как в основном это хорошо модерируемые ресурсы. В приведенном списки выше лично я для себя уже нашел один с PR5, 7-8 с PR4 и троечек около десяти штук, без проблем разместил коменты и прошел модерацию (лишь 2-3 комента не особо в тему были удалены).


3 комментария »

  1. Artur:

    Уважуха. давно искал подобный список.

  2. Дмитрий:

    Хехе.. знакомый шаблончик 😉

    Собственно я уже писал про nofollow сейчас повесил растяжку на блоге 😉 только пишите ОСМЫСЛЕННЫЕ комментарии, а не кейворды в имени автора и банальное «+1″ 😉

  3. Сальваторе:

    Единственное, что я бы хотел заметить — на самых популярных страницах, с которых автор советует ставить ссылки-каменты, могут уже находиться десятки, если не сотни ссылок. Так какой толк от ссылки с такой страницы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что-то типа КАПЧИ :) *